Моим стихам

Стихи мои – светлое чувство,
души колдовское искусство,
сомненья и думы и мысли,
что в сердце рождаются чистом!

Лишь слово в душе отзовется,
и новая песня проснется,
рассеет печаль и тревогу,
и вновь позовет в путь дорогу.

Слова – перелетные птицы,
запретов им нет и границы,
как звуки гитары чудесны,
рожденные русские песни.

Аккорд семиструнной гитары,
мотивчик играющий старый,
я в  сердце своем слышу с детства,
души колдовское наследство!


Рецензии