Что-то с памятью жены 2

У врача-сексолога
..................................
Пропиши мне дорогой
Что-то из латекса
У меня с моим пять лет
Уже нету секса...
Он такой вишь паразит
Повел к психиатру
- Память у жены шалит
И не помнит даты ?


Рецензии