Безумие

Сиюминутная идея
Мимолётный взгляд
Навязчивая мысль
И друг уже враг.

Само не постоянство,
В порыве страсти все смеясь
И отдавая комплементы плача не таясь.
Душевные порывы блаженство и злость
Откуда непонятно все взялось.

Странные стремления,
Голос в голове
Словно марионетка
Давно уже в тебе.


Рецензии