Пусть говорят, что я стара

Пусть говорят, что слишком я стара.
Дорогу нужно молодым давать.
Пора уйти с дороги на обочину пути
И хватит, хватит о любви стихи писать.

Согласна я !…Уже не молода…
И за плечами не один десяток лет.
И волосы мои немного поседели,
И синие глаза мои уж потускнели.

А я окрашу волос в жёлто-белый цвет,
Очки на очи свои тёмные надену,
Наряжусь в платье сине-белый  цвет
И в магазине куплю из красных роз букет!

Пройдусь с нарядной сумкой на ремне
И бусами украшу грудь свою!
Кому я в этом мире помешать смогу?
Сама , сама я делаю свою судьбу!

Уж детки улетели и внуки повзрослели.
И правнуки явились в этот  мир прекрасный.
Так рада я, что я сейчас такая!
Душа моя ещё ведь молодая!

Не верьте, милые, не верьте,
Что старость к горлу подступила,
Гоню её я от себя поганою метлой.
Я буду вечно -вечно молодой!

Свою любовь в стихах я буду воспевать
И благодарить создателя моей судьбы.
Пока живу, я солнцу буду рада!
Весёлая ж мать-детям своим награда!

          Март 2017 год.


Рецензии