Урок

Зелёная на древе почка .
Растущий на ветке росток .
Пошла по земле точка .
Народу Природы урок .

Беда в Сибири случилась .
Пронеслась пожаром она .
Проблема беды оголилась .
Но эта беда не одна .

К Высшему я обратилась .
Картинку смотрела любя
Мечта возрожденья свершилась .
Дела  впереди у тебя .


Рецензии