Даль родного края...

Даль родного края
Болью сушит раны,
Звездами сияя
поутру - в туманы.
Быль уходит в небыль
запахом корицы,
Ввысь, да в сине небо
Взмахом быстрой птицы.
Даль, полынь степная,
Горьким суховеем
Кладбище лаская,
В память зерна сеет.
Детство радуг ясных -
Кренделем мне снится.
В лучиках прекрасных -
В вечности искрится!

      11 августа 2019.


Рецензии