Семь секретов

Семь секретов человека,
написать хочу об этом,
есть свобода, есть реальность,
дружба, верность, пунктуальность,

красота, любовь и счастье,
и естественно участье,
есть ещё секрет богатства,
в этом надо разобраться,

коль души богатство это,
это здорово поверьте!
Если же одна нажива,
значит не душа, а жила.


Рецензии