Д. С. Ч. 1121 Твое лицо меняло лица...

Твое  лицо  меняло  лица:
была  то  злюка,  то  подлиза...
Была  -  лиса;  была  -  подлюга;
была  -  огонь,  испепелюга...
Была  -  зола;  была  -  зарница...
Твое  лицо  меняло  лица...
Была  то  вычурность,  то  жалость...
Менялась  цветопобежалость
тонов  душевного  стриптиза...
Твое  лицо  меняло  лица...
                До  1968


Рецензии