Грущу по тебе, сказать не к чести

Грущу по тебе, сказать не к чести
От души и от сердца - отнюдь не от лести
Хороводом снежинки за теплым окном
В городке у воды…но не там нынче дом

А рябина кому то кивает чуть свет
В парке елей поземка окутала след
Возвращаюсь к тропинкам под звездной луной
Растворяется время рыжей лисой

Мне бы глаз его хитрых коснуться
Ледоколом небес хоть на миг прикоснуться
В ее мыслях растаять, рассветы пьяня
Обреченного взгляда январского дня

 


Рецензии