задержалась у церковного порога..

Вдруг сейчас я вспомнила о Боге-
лишь только он один- спасение моё,
чтоб из души исчезли все тревоги,
в молитвах шлю ему послание своё..
Не беспокоила заступника я раньше-
всё вроде как по маслу в жизни шло,
в вере к нему не чувствовала фальши,
но молюсь иль нет-было всё равно..

Зачем его от дел насущных отрывать-
с бытом жизни я и сама справляюсь..
В молитвах Бога всем надо почитать,
мне было некогда,и сейчас я каюсь..
Бегу в церковь,вновь умоляю Бога-
дай мне сил от дома отвести беду,
но задержалась я у церковного порога-
определись душа,верю ли я Богу своему??.
******
И вновь прости,вновь слёзы и рыдания,
как в тот последний мой страшный день..
Все мы опаздываем к Богу на свидание..
А он со мною рядом-я вижу его тень..


Рецензии