Мы - Творцы

Ночь и день,
           Поток любви.
Бесконечность созидания.
Всех традиций нам не счесть.
Будем мы творить реальность.
Сотворим себя и мир.
Будет он пластичным, гибким.
Все энергии текут
В направлениях реальных.
Пусть восток и запад ждут,
Как подъедет север с югом,
Полюса менять вокруг
Сами мы с тобою будем.
Мы Творим с тобой любовь,
Созидание Творения.
Расскажи мне, как пройти,
Испытание молчаньем?
Пропадаю в пустоте,
Падаю я в ту реальность,
Где нирвана, а в мечте -
Бабочкой легко порхаю.
Сотворится мир мечты!
Мы с тобой построим сами!
Ведь, возможно, мы - Творцы?
Полежим - ка, на диване)))

Авилла
@ solnze
05.08.19


Рецензии