Утреннее

Яркого солнца лучистого свет
С дыханием ветреным ласковым,
И его поцелуй - словно нежный букет
Что рожден был с рассветом а’тласным

И звёзд караван -
Россыпь пепельно-яркую,
И алый тюльпан,
И луну безучастную,

И моря безбрежного чистую даль,
И брега прекрасного мелкую галь,
И кофе дымок, что над чашей пари’ться,
И шелест листвы, что в слова обратиться:

Просыпайтесь любимая,
Моя нежная, милая
Всегда ласково-страстная
Моя боль - моё счастье вы


Рецензии