Во Христе всех наших благ исток

Он сделал все, что сделать было надо,
Чтоб нас избавить навсегда от ада;
Он совершил, что мог свершить лишь Он,
Чтоб смысла жизни не был ты лишен.

В избытке приготовлено у Бога
Лекарство от судьбы пустой, убогой.
Преображенье мыслей, воли, чувств
Осуществит Спаситель Иисус.

Никто еще блаженным в мире не был
Без упования на встречу в небе.
О, если бы увидеть каждый смог,
Что во Христе всех наших благ исток.

Открыты настежь в Царство Божье двери,
Находят их имеющие веру.
Тому, что говорит Создатель, верь,
Господь ценней всех мыслимых потерь.

11.08.2019


Рецензии