До утра к ней в плен сдавался

 
Непонятный чих на днях
Неприятно но не скрою
Он чихнул и весь в соплях
Так случается порою

Заболел то так себе
Нет совсем температуры
Врач сказал что орз
Ночь прошла а с ней амуры

Странна баба отыгралась
На халяву так бывает
Орз в момент началось
Так вот в кожный попадают

Что же делать не спешите
И увидете что будет
Свой расклад ей расскажите
И она про всё забудет

Был немножечко хмельной
Баба чёртова напала
Добирался сам домой
А потом со мною спала

Отказаться страшно было
Ты жена пойми опасно
Баба враз бы и убила
Так признался что согласный

Каратистка вдруг какая
Порасставила мне сети
И кажись была бухая
Вот тебе и сопли эти

Да жена мне все простила
Я спросил зачем вы так
Две губы и раскроила
Ты заткнись пробью чердак

С мужем баба как насильно
Он отбится опасался
Обнималась очень сильно
До утра ей в плен сдавался

Изза этого ругаться ?!


Рецензии