Не наступит весна, не случится и лето!

Не наступит весна , не случится и лето ,
Не прольются на землю косые дожди !
И останется жизнь как куплет недопета ,
И не сможешь судьбе ты сказать ,,погоди,, !

Всё куда- то спешим , всё о чём- то мечтаем ,
Да и время дано очень мало нам ,жить!
Словно главную в мире проблему решаем ,
А порой просто надо ,любить и ценить !

Не наступит весна , не случится и лето ...
Не подарит природа красоты свои !
И твой взгляд не найдёт в чужом сердце ответа ,
И никто не услышит , зови не зови ...!


Рецензии