Куда повернуть, мы сами решаем?

Бывает, что несколько метров, секунд,
От судьбы перекрестка, нас отделяют...
Куда повернуть, мы не знаем заранее,
И водоворот, неотвратимо нас несёт... 
Что нам положено познать...познаем,
За что натворим в жизни и насовершаем,
Но как личности, мы всё таки в ответе
И за меру и время и сроки...и значит,
Куда повернуть, мы сами решаем!?


Рецензии