Праздник Победы

               
Праздник Победы всегда,
Греет души, наши сердца.
Пусть спокойно спят все деды,
Не дожившие до Победы.

Пламенем горят  юных сердца,
То память за деда, родного отца.
Помню, горжусь Победой, солдат.
Мы чтоб спокойно смотрели закат.

Люди у них в неоплатном долгу,
Честь и границы я берегу.
Праздник Победы он будет всегда,
Греть и гореть в наших сердцах.


Рецензии