Поздравление Татьяне 10 июля

В этот летний день, Татьяна,
Появилась ты на свет.
Нет в тебе, поверь, изъянов,
Ты сама-цветов букет.

Хороша собой,и к людям
Ты с улыбкою всегда.
Пусть удач тебе на "блюде"
Дарит жизнь не раз, да-да!

Мы все искренне желаем,
Чтоб свет глаз твоих не гас!
С днём рожденья поздравляем
Чуть позднее в этот раз!


Рецензии