Что нашел в ней?

-Что нашёл в ней? Всего лишь портовая девка.
Смотрит глазом раскосым зелёным, как моря пучина.
Чем она привязала, скажи, твоё сердце так крепко?
И какая её полюбить была у тебя причина?

Ведь она совсем не чета твоему королевскому роду.
У неё на плече алеет тату в виде сорванной розы,
Далеко не принцесса, она из простого народа,
Где ты мог подцепить такую себе на сердце занозу?

Злая, дерзкая и в лицо очень часто смеётся,
Ходит с теми, о ком и подумать-то страшно...
-Когда все от меня уходят, она одна остаётся.
Когда нет её рядом, мне всё остальное неважно.


Рецензии