Весна

Что такое происходит?
И куда весь снег уходит?
Где же лужи все во льду?
Ничего я не пойму!

Что с природой происходит:
Солнце раньше вдруг восходит.
Птицы стали прилетать,
веселее щебетать.

Почему жучки проснулись?
На деревьях почки вздулись!
Что за странные дела?
Знаю, к нам пришла весна!

Наконец-то, дождались!
Другой мой милый, улыбнись.
Будет всем теперь теплей
Нам от солнечных лучей.


Рецензии