Поздравление для подруги Ксюши!

В этот яркий,тёплый день,
Счастья пожелать не лень,
Нашей миленькой подружке,
Нежной,доброй,нашей Ксюшке!

С парашютом прыгнуть смело,
Ксюша может,так умело.
Ей экстрим всегда по духу,
Снег и лыжи манят Ксюху.

Любит новому учиться,
И добром всегда делиться,
Ксюша щедрый человек,
-"Будь здорова,ты,весь век!.

-Будь всегда такой красивой,
Милой,доброй и счастливой,
Пусть в глазах  любовь искрится,
В жизнь мечта пусть  воплотится!"


Рецензии