Переход через грань...

Продвигаясь быстрее вперёд,
Совершаешь в портал переход.
Так пытаешься грань пересечь, -
Все кошмары, конфликты пресечь.


Переход через грань не проста, -
Словно сквозь, чёрные зеркала.
Как порог, переступишь "вуаль", -
Занавеску портала, и вдаль!..


Незавидная  грани судьба, -
Ты стоишь близко к ней, не дыша,
Озираешься по сторонам,
И без страха  идёшь на таран...


Рецензии