Помнишь яблок вкус неспелых, кислых?

Помнишь яблок вкус неспелых, кислых?
Лето грозовое в ливнях?
Мокрый сад наш падалицей выстлан,
Молоды бежим, наивны....
Жжётся окаянная крапива
Тропкой, что ведёт до яблонь.
Падаю в объятья, как с обрыва,
Платье мокрое прилипло - штапель.
Хрустнет под ногою яблок кожа,
Брызнет сок на ступни босы,
Кажется, что без тебя ничтожен.
Целый мир и яблок россыпь.
Яблоки кусаем и смеёмся,
День любовной страстью соткан.
Ночью снится сад, и мы несёмся
В молодость, где счастья нотки...


Рецензии