С Новым годом, моя любовь

Говори, что хочешь, милый,
Исполню всё под Новый год.
Я знаю, ты неутомимый,
Фантаст, романтик, идиот.

Посвяти в свои желанья,
Я исполню в тот же час,
Твои душевные терзанья
Исчезнут.Сколько лишних фраз.

Лишь пожелай чего-нибудь,
Любви, фортуны и удачу,
Время даже повернуть,
Исполню все и не заплачу.

Любовь моя, отчего молчишь?
Ты боишься своих желаний?
Ты лишь жадно глядишь,
Предаваясь немым страданьям.

Я с неба звезду достану,
Я исполню любую мечту,
Я осуждать тебя не стану,
Пожелаешь другую - молча уйду.

******31.12.2016******


Рецензии