Безумия чума

Что с нами происходит

Мы все сошли с ума

Всем миром верховодит

Безумия чума


Конец ли это света

Возмездия копьё

Нигде спасенья нету

И каждому своё


       Припев :

Чума, чума, чума

Безумия чума

Чума, чума, чума

Зловещая чума


А где-то в дальней дали

И не смыкая глаз

Отшельники устали

Но молятся за нас


Спасите наши души

Спасите грешный мир

Пока всё не разрушил

Валтасаров пир.


Рецензии