Подъезд

Часто мы в те лучшие года
По подъездам вечером стояли
Грызли семок разные сорта
чистый сок с пакетов попивали
В черных куртках с лысою башкой
Мы внушали страх носящим цацки
Их просили потрясти мошной
И помочь нам чисто так по братски


Пр:
В дождь, мороз, другие непогоды
Когда делать нечего окрест
Пролетали шумно наши годы
Нашим центром жизни был подъезд
 

Наш прикид от фирмы Адидас
Покупался на колхозном рынке
И была ватага высший класс
Хоть частенько с дыркой на ботинке
На ступеньках рядышком сидя   
Сектор Газа кое-как бренчали
Всей толпой наружу выходя
По ночам мы жителей пугали



А теперь в подъездах стало тихо
Домофоны на дверях одни
Не слышна разгульная шумиха
Или гул веселой болтовни
Все засели дома в Интернете
Не хотят на улицу пойти
На диване в личном кабинете
Тихо пишут гадости в сети


vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_5

www.realrocks.ru/songs/1743941


Рецензии