Зачем

Когда земля уходит из под ног...
И душу рвет твою на части...
Скажи ты просто:-
Я не смог, к судьбе твоей быть соучастным...

Признай, что все, что сделал ты...
Чтоб разломать мои мечты...
Стереть из памяти себя..
Я не верну уже тебя...

Зачем мне мир погасший в одночасье...
Зачем мне все, что мне несет несчастье?...
Зачем я здесь? Дышу тобою...
Зачем весь мир померк собою...

Я не хочу, уж надоело...
Смотреть в безжизненное тело...
Где все прогнило до нельзя...
Где все до максимум истлело...

А утром ты уйдешь...
На все махнув своей рукою...
И пробирает словно дрожь...
Переломив судьбу борьбою...

Я исчезаю...я уйду...
Задерживать я никого не стану...
Я отпускаю и за все прощу...
Но здесь меня уже не станет...

Я не от мира от сего...
Я не такая как все вы...
Дышать мне здесь так тяжело...
Мечты мои так далеки...
 
Быть может время пролетит...
И кто-нибудь о мне напомнит...
Я не законченная грусть...
Не прогоревшая покорность...

Когда прийдете вы ко мне...
Цветов не надо не несите...
И поминать в тяжелой мгле...
Меня не надо...не ропщите....

И знайте...всех простила я...
Кто не любил...кому мешала...
Я вас любила... как могла...
Я всю себя за вас отдала...

A S T


Рецензии