Наставление внуку

Когда тебе грозит опасность
Старайся страх свой победить
Не стоит, дергаться напрасно
Быстро обстановку оценить
Противник опасен и жесток
Так и ищет, любой подвох
Где бы ты, не находился
Всегда смотри по сторонам
Не расслабляйся, будь готов
     Запомни, в мире
   Много злых «котов».


Рецензии