Позволь мне защищать тебя от бед

Позволь мне защищать тебя от бед,
Любовью нежной греть во мраке душу.
Позволь быть ангелом и до скончания лет
Стук сердца твоего как песню слушать

Как песню херувима, что поёт
В раю небесном о любви и мире.
Что верит, помнит и не предаёт,
Все чувства возведя к прекрасной Лире.

Я буду с нежностью молиться о тебе,
Будь счастлив же и слушай своё сердце.
Позволь быть стражником в твоей судьбе,
Чтоб в сложный час помочь тебе согреться.


Рецензии