Самолёт

Я боюсь, когда ты улетаешь,
Я боюсь потерять тебя очень!
За тебя я буду молиться
И глаза не сомкну ночью.

Потерять тебя очень страшно...
Даже мысль невыносима!
Бьётся сердце моё часто,
И сжимает в груди сильно.

Ты взлетай и лети, самолётик!
Набирай высоту смело!
А потом, приземлись красиво,
Чтобы выдохнуть я сумела...


Рецензии