Косой всегда найдется

Хоть тут искать нам долго не придется.
Чего-чего,- косой всегда найдется!
Пусть не косой, а просто окосевший,-
Ну, разве не найдется захмелевший?!

Тут главное вот выбрать бы толково,
Кто там у нас сегодня за косого,
И как он может дальше пригодиться...
Ну, а потом помочь ему напиться!


Рецензии