Захватила

Нас захватила раз и навсегда
Энергия пылающего льда!
Камней сияние и чистота-
Божественная красота!

Мне также хочется всегда сиять
И яркий свет собою преломлять,
И чистой быть, как горная река,
Пылать ,как лёд, любимой на века...

Август 2019


Рецензии