Если писать стихи ещё проще

  "Если писать стихи ещё проще" 5.08.2019 г

Если писать стихи ещё проще,
То общая затрачиваемая умственная площадь
Сравняется с маленькой точкой зрения -
А многие будут считать её своим мнением...

Стихи превратятся в нелепое чтиво,
Отвечая вопросам: нравится или красиво, -
Будут постом под большим пальцем в ленте,
Не зацикливаясь на строчках, как на ненужном элементе...


Рецензии