К богу

Идёшь к богу,просишь пощады,
Только богу по сути  не надо.
Обиваешь пороги церквей,
Разве сердце стало целей?
Разве он услышал все слёзы,
Что одному пролить невозможно?
Неизменно твоё состояние,
Твоё сердце по прежнему с ранами.
Ты как прежде изгой во вселенной,
Остаётся верить не верить.
И отсчитывать слёзы как бусы,
Когда станет счастливее лучше.

03.08.2019


Рецензии