Дипломат

Геннадий Киселев 3
О хорошем человеке трудно
             говорить.
Чтоб было бы порой
             видно,
Он не только
             мудрый.
Он к тому же и ещё
             герой.

Расскажу о этом
             человеке,
Что бы глядя на его
             Портрет,
Знали люди всех времен
             Во веки.
Он неповторим, другого
              нет.

Подкупая мощною
              фигурой
Добротою светло - серых
              Глаз.
И отнюдь не робкою
              Натурой
Жажду к жизни вызывает
              В нас.

Лоб высок, массивен
              подбородок.
ровный без изъянов
              Нос.
Никаких усов или
              бородок.
Русский до корне
              Волос.

О герое написать
             Не сложно,
Если он матрос или
             Солдат.
А о нём , скажите
             Можно?
Написать,ведь он же
             Дипломат.
 
 Портрет Шульгина А.В.


Рецензии
Андрюша, вечная память, светлого ума был человек, но Южный поток тобишь «Туре́цкий пото́к» будет течь , и впадать куда надо

Дима Пучков   13.11.2020 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.