Достучаться до небес

Я хочу
Достучаться до небес!
Чтобы эхом
Слышно было слово,
Если кто-нибудь
В душу мою влез,
Пусть закроет
Двери на засовы.
Смысл падать
Тот же, что летать
Только, все вокруг
Лишь иллюзорно
Если лист от ветки отрывать
Он летит не падает-
Все спорно
Рождены,
Чтоб души научились
В свой единственный
Пламенный полет,
Чувствовать и
Падать возраждаясь
Биться сердцем
Об хрустальный лёд.
Даже если
Все закрыты двери,
Руки в кровь
И устаешь стучать...
Знай есть сила,
Что сильнее боли
Только надо
Все перестрадать.


Рецензии