Любовь мужчины

Разбуди меня ночью родная,
Мы с тобой не уснем до зари.
Ты в объятиях прочнее метала,
Я в оковах хрустальной любви.

Буду жадно и нежно руками,
Обнимать, что есть сил у меня.
И любя прикасаясь губами,
До безумья, забыв про себя.

Растворюсь я в тебе без остатка.
Полюбив эту жизнь навсегда!
Разбуди меня ночью родная.
Моя женщина, нежность моя.


Рецензии