Тебя я жду

Я не скажу тебе: "Прощай", -
Лишь потому, что ты моя звезда...
Скажу: "Душой ты обнимай", -
Согрей, как первоцвет, весна...

Я не сумею без тебя дышать,
И свежесть воздуха ловить...
Без крыльев не смогу летать,
А без любви зачем мне жить?

Ты есть, и будешь у меня,
Твои слова мне греют душу...
Лишь не ругайся, вся твоя,
Я каждый вздох душою слышу...

Скоро вернёшься, и стихи
Напишем мы любви строкАми...
Я жду тебя, и все дожди
Мимо пройдут, и без печали...

Не скроем чувства от людей,
Пусть видят, как любить умеем...
Ты говоришь, меня родней
Не может быть на этом свете...

Ты моя Муза, ты поэт,
На мир мы смотрим через призму чести...
Я подарю тебе сонет,
В нём не найдёшь ни капли лести...

11.08.2019


Рецензии