Очередная

Как хочется порой нам обмануться,
Придумывая сказки на ходу,
Что лишь любовь и эти Ваши чувства в далёкую нирвану уведут.
Что ты  - Его.
Его- мечта поэта
И вдохновенья, уважения салют,
Что только ты- спокойствие и нега
Его любовь, завет и яркий путь.
Как быстро рушаться песчаные придумки
И нежные мечтания о Нас
И не была ты не единственной, не нужной
Ты для него была на пару раз.
Как жаль не воплощаются задумки
Была очередной из часа в час.


Рецензии