Обнять

А я бы тебя обняла
Со всем теплом души...
Но я тебе не нужна,
Ты меня задушил.
Оставил тлеть в тишине,
Не вспоминая имя.
А я живу о тебе,
Хоть жить невыносимо.

Уже не нужно слов,
Понятно все дословно.
Ушёл из моих снов,
И боли мне довольно.
Но нет же ей конца,
Опухшие глаза.
А я хочу обнять,
И чувства не скрывать.

01.08.19


Рецензии