Смятение

  Сад и Ночь, - Простое Явление,
тучи дождь и ветер несут,
И не жди от Небес избавленья,
раз отстал, то тебя и не ждут.
         ......
- Что за толпа, сомнительных и грозных,
  людей идущих редкой чередой?
  Они махают флагом белым,
  с опасной красной полосой!

- Чего хотите предложить Вы?!
- Блага какие разделить?
- На чём хотите Поживится?
- Кому Достаток Подарить?!

- И Ваши Лозунги мне не понятны,
  и не понятен Ваш Алтарь Души?
- И флаг Ваш Бело Красно Белый не понятен?
  И не совсем Прекрасен Ваш Порыв?!

- Толпою люди ходят стонут,
  слова Свободы - баловство,
- Всех всё равно затянет в "бедный омут",
  и не поможет никакое "большинство"...
        ........
  Сад и Ночь, - Дурное Смятение,
завтра Солнце Небо зажжёт!
- Не найдёшь Ты нигде разъяснения,
Бело - Красно - Белый, Флаг, - не Спасёт...

           *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии