У Матери был на погосте

Простите меня Мама,что не помог
Вам в трудный час Вашей болезни.
Я Вашу Дочь лишь направить смог
В Гофицкое,подумал,так полезней!

А надо было Вас в Москву забрать
И в Клинике как следует лечить.
Лекарства лучшие для Вас достать,
И самому от Вас не отходить!

Мы думали,что Ваша Дочь поможет
Участь Вам облегчить и успокоить,
Домашней пищей кормить Вас сможет
И консультации Врачей устроить!

Но это Вам не помогло и Вы погибли.
Похоронить лишь я приехал в срок.
Вину буду носить на своём имени
До самой смерти.Я был плохой Сынок!

Вчера я на коленях был возле Вас,
Ещё вымаливал себе прощенье.
Вы очень добрая,может и простили нас,
Но у меня тяжелые остались ощущения!


Рецензии