Обними мою душу

Обними мою душу,слышишь?
Ей так больно,она замирает.
И по чьей вине это вышло,
Она чувствует,она знает.

Обними,и тогда я поверю,
Что она тебе тоже нужна.
А пока она порвана  зверем,
И не верит больше в слова.

31.07.2019


Рецензии