Это реальная свобода!

Сегодня дышится легко,
Ветер ласкает листья чутко,
На улице почти светло,
Остановился на минутку.

Уходят отблески луны,
Их почти уже не видно,
Лишь звук натянутой струны,
Щекочет слух мой безобидно.

О, Боже, как же хорошо,
Познать слияние с природой,
Забыть куда, и зачем шёл.
Это реальная свобода!

Но заругалась тишина,
Распахнулась ярким светом,
Грозным дождиком она,
Пронеслась перед рассветом.

© Copyright: Александр Буянин, 2019


Рецензии