Любовь

А что светит тебе, ярче звезды?
А что греет тебя, пуще огня?
Это любовь, что живёт у тебя внутри!
Это любовь, что наполняет до края тебя!

Ей плевать, когда путь в валунах,
Ей плевать на ветер и дождь.
Она пронесёт тебя на руках
Сквозь преграды и с пути ее не собьёшь!!


Рецензии