Уверовав в Бога

Истинно уверовав в Бога хоть раз,
Это будет первый и главный твой шаг.
Как став на ноги, человеческое дитя
Ты окрылишься, свой путь озаря.

Уверовав в Бога чадо людское
Отныне в себе побори бесовское.
Выгони вон и вздохни с облегчением,
Всевышний с тобой отныне и вечно.

Прежде чем отправишься в путь православный,
Предупреди все наши мирские грехи.
Тяжелую ношу, обузу греховную
Вы не хотите по жизни нести.

Отныне в миру, вы посланник Божий,
Миролюбивый ловец человеческих душ.
Однажды уверовав в Бога
Ничто не заставит Бога забыть.

Миссию Божью осознанно приняв
Душою и сердцем в жизнь воплощать.
Души людские, которые блудят,
Верою в Бога могли бы спасать.

От искушений бесовских и пророков людских
Бог Покровитель нас защитит.
Смерть на кресте и его воскресенье –
Это лучший пример для богослужения.

Жить без веры народу нельзя.
Вот вам пример из прошлого столетия:
Бесовские силы власть захватили
И кровью репрессий атеизм насадили.

Все, то лучшее, чем нас Бог наделил,
Путь обозначил и вдохновил.
К пропасти движется и может упасть.
Будь благоразумна сегодняшняя власть.

Вера в Бога – это стержень наш.
Сломай этот стержень – и нет больше нас.


Рецензии