Я давно уже большая

Я давно уже большая.
Я по улице иду,
мимоходом украшая
новостроек ерунду.

У меня часы и платье,
и на пальцах - маникюр.
Сразу видно, что опять я
лучше всех соседских дур!

Так гуляю неспеша я
в ожидании побед.
Я давно уже большая,
мне почти двеннадцать лет.


Рецензии