ТВОЕ ИМЯ

 Пишу твое имя - пальцем на замерзшем стекле,
 Мелом на школьной доске, ножичком на ивовой коре,
 Углем на подъездной стене, и снова мелом пишу на асфальте,
 Пишу твое имя!

 Когда ты появилась на свет,
 Он уже знал о тебе
 Вытянув счастливый билет
 Он вписал твое имя!

 Ты родилась в эту ночь,
 Тогда же родился Иисус
 Рождественская дочь
 В объятиях Христовых муз!

 Послышался негромкий смех,
 Кто-то стучался в дверь
 Пустите меня - кричал грех,
 Взалкал окаянный зверь.

 Ты кричала в кроватке: - ВЕРЬ!
 Я писал твое имя - ВЕРА!
 Не впустил я зверя за дверь,
 А вокруг сильно пахло серой!!!
 
 


Рецензии