Небо спускается...

Небо спускается в душу, небо спускается в сердце…
и внутри расцветая, пылает нездешний ОГОНЬ,
он врывается мощью космической сквозь приоткрытую дверцу,
чтобы память души пробудить, чтобы в ВЕЧНОСТЬ позвать за собой.

Этот ЗОВ, эту весть ты лишь сердцем можешь услышать,
устремиться на поиски самых прекрасных миров,
и реальности самой возвышенной, где все лишь Радостью дышит,
где основой и сутью всех странствий души остается ЛЮБОВЬ…

Все шаги по земле как трамплин,  как УРОКИ божественной школы,
для сознанья экзамен на зрелость, способность любить и прощать,
чтоб понять и суметь воплотить в полноте заветное «КТО МЫ?»,
и как солнце сиять этим СВЕТОМ - творить, согревать и спасать…

Я не просто лечу и стремлюсь в бесконечные звездные дали,
меня с детства влечет Вышней МАТЕРИ Женственный Мир,
Царство ДУХА СВЯТОГО,  Исток, где  ВСЕ начиналось,
я в обьятья Ее так жажду ребенком припасть хоть на миг,

И для этого путь свой земной неустанно вершу я,
чтоб изгнанье закончилось все же победным венцом,
я в сосуде своем дам Ей здесь и сейчас проявиться, АМИНЬ! АЛИЛЛУЙЯ!
побеждая все бренное в прах пред Ее милосердным лицом.


Рецензии