знаю многих известных людей

Знаю многих известных людей
И известные знают меня
Мир людей намного сложней
Чтобы в нём написать про тебя

Декорации быстро живут
И меняют легко города
Те, кто правят и те, что лишь ждут
Чтобы их не коснулась мольба

Улетевшие годы как пыль
Оседают на наши года
И становится сказкой быль
Но кисельные ль там  берега?

Знаю многих и знал их всегда
Может быть и себя узнАю
Мне бы сена и дом у прудА...
Но пока лишь архивы сжигаю...

23:04
11.08.2019


Рецензии